Реклама 0.1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-12-10 00:02:10
Действия нашей ролевой происходят в воистину великолепном городе, именуемом Зальцбургом. Забудьте кровопролитную историю Святого Грааля. Перед вами альтернативная реальность знаменитого города, где днем звучат звуки музыки, а ночью... Ночью же не спится темным личностям, зарабатывающим себе на жизнь преступным бизнесом... читать сюжет далее
Поделиться1272013-12-10 00:07:00
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Поделиться1282013-12-10 00:07:56
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
Поделиться1312013-12-10 00:10:37
сюжет ♥ акции ♠ способности ♦ шаблон ♣ правила
Поделиться1332013-12-10 00:12:45
Поделиться1342013-12-10 07:01:19
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться1362013-12-10 14:08:25
Blood lad: Dark Emperor
Информация:
Требуются в игру:
Имя персонажа: Wolf | Волк
Раса: ВервольфИмя персонажа: Bell Hydra | Хайдора Беру
Раса: ВедьмаИмя персонажа: Liz T. Blood | Лиз Т. Блад
Раса: ВампирИмя персонажа: Akimu Papladon | Акиму Папладон
Раса: Демон
Имя персонажа: Fuyumi Yanagi | Фуюми Янаги
Раса: Призрак
Поделиться1392013-12-10 16:16:32
Поделиться1412013-12-10 19:31:55
Сюжет?...Нет-нет, сестра, мы не предлагаем тебе сюжет…У нас его нет…У нас нет никакого сюжета…Мы не навязываем, не заставляем и не принуждаем…Мы предлагаем…Предлагаем тебе помечтать…Скажи о чем ты мечтаешь, сестра? О чем ты видишь свои сны? Закованную в цепи и стонущую под ударами кнута? Восседающую на высоком троне, в золоте и парче, словом своим верша человеческие судьбы? Безмятежной русалкой, блуждающей среди океанских просторов? Кровожадным вампиром, притаившейся во мраки ночи? Или всё это розовые сопли, это всё не для тебя… Для тебя родным стало красное радиационное небо и шум реактивных турбин, в мире, где глоток чистой воды дороже жизни…Мечтала? Да, я знаю… Я как и ты тоже мечтала и продолжаю мечтать…Пойдем со мной, сестра, я приведу тебя туда, где обитают мечты…Остановись, прислушайся, оглянись…Чувствуешь? Так поёт тишина, так сияют звезды, так благоухают мечты, так вокруг тебя, лишь тебя одной вращается вся вселенная…Красиво? Ужасно? Неважно…Приляг, сестра…Приляг, я постелю тебе на поверхности солнца…Просто приляг…Мрачная готесса, или панк, строгая бизнес-леди, или гламурная тусовщица, суккуб, или гостья из других галактик - нам неважно кто ты…Ты, как и мы, девушка, и ты, как и мы, умеешь мечтать…Спи, сестра…Спи, твоя мечта уже стала реальностью…
Поделиться1442013-12-10 21:28:47
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1452013-12-10 21:28:58
Хотел бы ты попасть в мир, где вместо людей - небесные тела? По улицам разъезжают Кометы, подружки-Звезды собираются в кафе, а Планеты с удовольствием гоняют мяч на футбольном поле?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1482013-12-11 12:15:52
Только у нас захватывающий сюжет о трех Королевствах Тарфо-Мортена!
Не упусти свой шанс!
Королевство Бринс | Королевство Тортериум | Королевство Эидрен
Тарфо-Мортен ждет тебя!