Время и дата: 1-й игровой день, 9:00 - 12:00.
Погода: нет ни холодов, ни дождей, ни изнуряющей жары - тепло, облачно, достаточно сухо, но ветрено.
Внешний вид: замысловатая, но очень модная одежда: стилизованное под китайское одеяние, короткие шорты, сандалии, на голове замысловатый бело-голубой головной убор с золотыми крыльями-украшениями, на руках золотые браслеты с драгоценными камнями, за спиной меч.
Сухо. Ветрено. Тепло. Облачно. Дурацкая погода. Она ведь плохо скажется на состоянии кожи, а этот ветер... этот чёртов ветер нарушает такую прекрасную причёску. Впрочем Коха не слишком сильно, на самом деле, расстраивался, что где-то что-то выпадет из общей канвы его прекрасного и идеального стиля. Обстановка такая, когда нет времени на эти важные в других эпизодах мелочи. Его служанки конечно же следовали за ним, неустанно восхваляя своего господина, а заодно чуть ли не падая в обморок, когда очередной локон выбился из причёски.
- Джунджун, Джинджин, Рейрей. Перестаньте дурачиться. Вы ставите меня в неловкое положение. Я иду в сторону стоянки работорговцев. Ждите меня здесь. А потом, когда я вернусь, вы вернёте мою причёску в идеальное состояние.
Слова срывались с лёгкой небрежностью, на губах играла вполне себе миролюбивая улыбка. Молодой принц не смог догнать тех, кто совершил недавний набег на лагерь. Это безусловно его очень расстроило, ведь поручение старшего брата не было выполнено, но что теперь горевать. Сейчас ему было гораздо интересней другое. В одной из палаток находилась особа, что может пролить свет на некоторые вопросы Кохи. Эти вопросы появились ещё в момент одного весёлого путешествия в Магноштадт, но тогда не было возможности получить на них ответы. Теперь же... Три прекрасные девушки остались стоять именно там, где приказал их господин. Казалось, что они готовы были ждать его именно здесь хоть целую вечность. Кто ещё из генералов может сказать, что его войска настолько преданны ему? Однако к Эну данное заявление не относилось ни разу. До стоянки работорговцев оставалось буквально несколько минут пешим ходом. В этот раз лошадь принц Коха решил не седлать - захотелось немного прогуляться. И снова ловит юноша на себе взгляды, не всегда хорошие. И снова краем уха ловит колкие словечки, что наверняка его жажда крови передалась ему по наследству от сбрендившей матери. Глубокий вдох, ещё один, ещё один... Он научился полностью игнорировать эти заявки. Думайте о Кохе, что хотите - Коха о вас не думает вообще. В его сердце до сих пор зиял сильный порез, когда часть пехоты погибла в сражении. Его войска... его люди... его вторая семья... ЧЁРТ! Но мыслям этим не суждено всплыть на словах. Тем более, что стоянка работорговцев уже показалась на горизонте.
- Хм..?
Коха остановился, став свидетелем одного маленького происшествия. Из палатки внезапно на дорогу вылетел парень, проехав на спине по пыли и грязи несколько метров. Его руки говорили о том, что буквально за несколько мгновений до своего... кхм... эффектного появления он что-то крепко держал. Принц решил понаблюдать, что же произойдёт дальше. Что-то привлекло его? Нет, вряд ли. Но тогда почему же именно сейчас Рен Коха, упершись рукой в правый бок, чуть отводя левое бедро в сторону, наблюдал так, словно увидел нечто невероятно важное и нужное? Молодой раб продолжал лежать в пыли. Кажется, его хорошенько приложили. Но довольно! Принц хмыкнул в сторону после чего двинулся в эту же палатку. Он точно не знал, где находится субъект, ему необходимый, а потому исследует все палатки.
- Встань!
Молодой человек остановился как раз возле лежащего раба, смотря на него. И было сказано это не потому, что внезапно Коха проникся судьбой бедного невольника. Просто такой неопрятный внешний вид, да ещё и дополненный царапинами, пылью и грязью. Такого испытания чувство стиля принца может не пройти... Шутка, конечно же.
- Ты настолько слаб, что не можешь даже встать? Тогда зачем ты нужен господину, который тебя купит?
Но если судить по первому взгляду - парень-раб не был хилым. Интересно, кто он? Откуда? И если он будет полезен... Нет. Братья не одобрят такой выбор. Хотя, будут ли они вообще его оценивать? Принц спокойно в палатку, осматриваясь. То ещё зрелище. Девушка с красными волосами... фаналис? Охранник, что держал одеяло, а по его виду сразу стало понятно, что именно он приложил того паренька. Коха долго стоять не собирался.
- Это ты его ударил? Интересно, сколько раз тебя обработает твой господин, когда того паренька никто не купит? А ведь всё по твоей вине. Представляешь, весь исцарапанный, возможно, с поломанными рёбрами. Какой убыток. И та девчонка. Она вдруг заболела... Чума! И по всем лагерю... ты хоть представляешь, что тогда с тобой сделают?
Принц был совершенно карапузом по сравнению с гигантом-охранником, но при этом буквально в несколько мгновений уничтожил его холодным, хищным взглядом. Взглядом, который означал только одно - этот малец жаждет крови. Только братья сразу же могли понять этот взгляд, сразу понять, к чему это может привести. Охранник попытался что-то ответит, но в ту де секунду его подбородок встретился с лезвием клинка принца.
- Знаешь, а ведь мне скучно. День не задался с самого утра. Ты повеселишь меня? Отрубишь себе руку сам или это могу сделать я? Или ты всё-таки решил одуматься и извиниться? Тогда я жду. А пока...
Клинком выхватить одеяло из рук надзирателя и небрежно бросить его в сторону девушки, что выглядела весьма замёрзшей. Какие бы чувства не испытывал Коха к рабам и к тем, кто ими торгует - товар должен всегда быть высочайшего сорта и качества. Иначе, кто его купит?
- Ты... ты как раз можешь мне помочь.
Молодой принц даже не удостоил своим взглядом девушку с красными волосами, но было очевидно, что он обращался именно к ней.
Отредактировано Ren Kouha (2014-03-07 14:40:23)