Время и дата: 1 игровой день, 12:00 - 17:00
Погода: Сухо, достаточно тепло, но ветрено. Облачность.
Внешний вид: Одет в свой повседневный наряд. Сосуд при нем. Волосы собраны в высокий хвост, длинная челка закрывает половину лица. В целом вид усталый бледный и неряшливый - спал как всегда мало и плохо. Голова забита мыслями о предстоящем событии.
Обернувшись на слова принца, слуга покраснел. И Комэй может быть бы удивился, если бы не знал Лея так долго и так хорошо. Мальчик, служивший ему с детства легко смущался от его слов, но при этом с абсолютно каменным лицом выслушивал как похвалы так и критику от других. Ответ парнишки так же был предсказуем, слуга всегда пытался следить не только за внешним видом принца, но и за его и без того шатки здоровьем - если Мэй забывает спать, то Лей всегда пытался по мере возможностей своих напоминать принцу, а то и вовсе укладывать, как маленького. Вот и сейчас, сразу после поклона, Ян окидывал Комэя придирчивым взглядом.
- А разве ты так просто отстанешь от меня, - подавив смешок отвечает принц и хочет добавить что-то еще, но замолкает увидев появившегося слугу Коэна. Лицо Второго принца мгновенно меняет свое расслаблено-насмешливое выражение, на привычную серьезность со смесью усталого-безразличия, а взгляд скользит по высокому воину. Кокутон приближается быстро, Мэй наблюдает как он отстраняет в сторону его слугу и останавливается перед ним, кланяясь.
- Да, уже, - Второй принц щурится, разглядывая высоченного служителя своего брата и принимает конверт из рук Кокутона и также в пол голоса отвечает, - что же, я полагаюсь на твое чувство ответственности, ведь если этот человек окажется не надежен, ты будешь первым, кто попадет под шквал гнева моего брата.
Но чутье подсказывало Комэю, кто человек найден правильный, хотя бы тот взгляд, точнее та уверенность во взгляде Кокутона говорила об этом. Конечно, проницательному и разбирающемуся в людях Второму принцу не помешало бы и самому взглянуть на этого мастера, но ставить свою непричастность на кон было нельзя, в конце концов, приставить слежку за этим человеком было не трудно. Комей спрятал конверт в широкий рукав и шагнул вперед, поровнявшись с Шу.
- Ты можешь идти. Оставайся в лагере, скоро ты, Сейшу и Гаку понадобитесь мне, а пока - ждите.
Не дожидаясь ответа, Второй принц пошел прочь, в сторону своего шатра, жестом указывая Лею идти следом. В красноволосой голове уже созрел план действий, и пусть полная картина происходящего сейчас скорее представляла себе макет, но каждый шаг, действие и действующее лицо приближала Комэя к полнокрасочному представлению всех деталей. "Для начала, мне нужен кто-то не настолько заметный, как слуги Коэна, но обычные шпионы не подойдут, не стоит недооценивать силы сопротивления, в конце концов так куча магов и сильных воинов," - решение пришло мгновенно, как только взгляд принца упал на молча идущего рядом Лея. Комэй улыбнулся своим мыслям.
- Лей, у меня будет для тебя особенное задание, - наконец начал он, убедившись, что рядом, помимо стражи у его шатра, до которого еще оставалось не мало, никого нет, - и от того справишься ли ты с ним зависят все мои планы.
Уже у самого шатра, Комей жестом показывает Яну войти первым, а сам поворачивается к склонившейся страже:
- Никого не впускать. Никаких исключений, - солдаты покорно кивают, меж строк читая в словах принца "кроме Коэна",а он скрывается в шатре.
--------> Шатер генерала Комэя
Отредактировано Ren Koumei (2014-04-03 20:08:21)