-------> Западная часть лагеря.
Время и дата: 1 игровой день, 12:00 - 17:00
Погода: Сухо, достаточно тепло, но ветрено. Облачность.
Внешний вид: Одет в свой повседневный наряд. Сосуд при нем. Так же с собой свиток. Волосы собраны в высокий хвост, длинная челка закрывает половину лица. Состояние оживленное, в нетерпении и предвкушении.
- Слушай внимательно, - сразу же начал принц, как только оказался внутри своего шатра, - я пошлю тебя к одному человеку. Это мастер удивительной штуки, о принципе действия которой подробнее я тебе расскажу чуть позже. Все что тебе нужно, так это прийти и отдать ему одну бумагу, в которой будут описаны детали нашей с ним договорённости, а потом...
Резко замолчав, и углубившись в свои мысли, Комэй начал выуживать из завалов на своем столе бумагу и перо с чернилами. Окинув задумчивым взглядом свой шатер и стоящего перед ним Ян Лея, принц задумался. "Мастер, всего лишь кукла, ему не нужно знать о планах кукловода, а уж тем более участвовать в их составлении. Чтобы рассчитать все правильно мне нужно..." - мысль мужчины оборвалась и он подскочил со своего места, в один шаг оказался у полки со свитками и, вытаскивая и разворачивая их один за другим, стал что-то искать среди них, сбрасывая ненужные на пол. Спустя несколько минут таких резкий действий, которые, вероятно, ввели в ступор даже привыкшего к странностям принца Лея, Комэй все же нашел то, что искал. Скинув со стола несколько кучек бумаг, принц развернул свиток на столе и с лихорадочным блеском в глазах начал вглядываться в него, будто там сейчас можно увидеть будущее. Хотя, что скрывать, в какой-то мере он увидел там его, в качестве осуществления своего плана, который сейчас полностью созрел в его голове и не осталось почти никаких вопросов, на которые ему бы хотелось получить ответ сейчас. Комэй вновь сел и, подтянув к себе бумагу и чернила, быстрым и размашистым почерком начал что-то писать там, попутно то и дело заглядывая в развернутый почти на весь стол свиток. Лицо Второго Принца сейчас выглядело счастливым и раззадоренным, даже привычная сонливость куда-то делась, мало кто видел его таким, но Лей, как самый верный слуга, а также Коэн - его дорогой брат отлично знали, что таким Комэй бывает только тогда, когда в его голове созревают идеальные планы и стратегии, которые ему не терпится привести в действие, убеждаясь в правильности своих действий. Наверное эту лихорадку можно было сравнить только с тягой Коэна к неизведанному, быть может семейное?
Закончив с посланием, принц свернул бумагу в свиток и завязал красной нитью. Поднявшись с места, он вновь обратился к стоящему в тишине слуге:
- Ян Лей, эту вещь ты должен передать вот этому человеку, - Комэй протянул парню свиток и записку, полученную от Кокутона, - сделай это максимально непринужденно. Я не прошу тебя прятаться или играть в переодевания, просто сделай это так, чтобы не привлекать внимания. Среди людей на улицах Ремано всегда много иностранцев, поэтому твой вид никого не удивит, а то, что ты не носишь военную форму сыграет на руку. И еще, - задумавшись на мгновение добавил принц, - не ввязывайся в драки. Ты осведомлен о партизанском движении, но даже если кто-то и решит тебя расспросить,заподозрив что-то, сыграй в дурака. Тебя никогда не видели за пределами дворца Ко или военного лагеря, поэтому никто из повстанцев не опознает в тебе врага. Как выполнишь поручение, возвращайся в Лагерь и жди меня.
Закончив разъяснения, Комэй отпустил слугу выполнять задание. А сам, прихватив свиток, развернутый на столе с собой, немного погодя вышел следом. Обратившись к одному из своей охраны, он приказал снарядить для него лошадей, а еще послать человека в Первый Легион, за неким Линь Хао.