Здесь еще незарегистрированные пользователи могут обратиться к администрации с вопросами. Мы будем рады помочь вам.
ЧаВо
Велика вероятность, что ответ на свой вопрос вы найдете ниже.• Хочу поиграть Масрура/Коху/свой вариант. Эта роль у вас свободна?
Список ролей регулярно обновляется, недостоверной информации в нем нет. Даже если вы обнаружили в списке участников кого-то под нужным вам именем, это не значит, что игрок занимает роль в данный момент. Опирайтесь только на список ролей.• На какой срок я могу забронировать персонажа? Могу я продлить бронь?
Роль бронируется ровно на семь дней (седьмой включительно). После этого, если анкета не выложена, в течение 24 часов любой желающий может подать анкету. Если анкет будет больше двух, будет объявлен конкурс на роль. Через сутки роль может забронировать снова любой желающий.• Имя персонажа, которого я хочу зарегистрировать, уже кем-то занято. Что делать?
Регистрироваться под любым удобным именем, подавать анкету, ждать проверки и принятия. После этого логин будет изменен.• До какой главы необходимо ознакомиться с мангой, чтобы иметь возможность играть на ролевой?
До арки про Магноштадт включительно. Главы с 1 по 198.• Можно ли открыть флуд для пользователей без анкет?
Нет. Пользователям без анкет нужно писать анкеты, а не флудить. Флуд - это привилегия принятых игроков, приятный бонус к игре.• Какого неканонического персонажа я могу сделать? Генерала Синдрии, например? Еще одного маги?
Все возможные неканоны указаны в списке ролей. Нейтральные неканоны (не принадлежащие ни к одной из группировок) не приветствуются.• Можно ли взять неканонического покорителя Подземелья?
Неканонические покорители принимаются при следующих условиях: у него будет обосновано прохождение Подземелья (провел маги или другой покоритель); он будет принадлежать к одной из противоборствующих сторон, у которой будет достаточно возможностей, чтобы обеспечить персонажу прохождение Подземелья; будут сбалансировано расписаны способности покорителя; анкета будет очень хорошего качества - такой, чтобы мы поняли, что игрок сможет вести грамотную и логичную игру, и наличие на ролевой каноничного персонажа и срок игры у нас в течение 3х месяцев без единой задержки поста.
Неканон-покоритель Подземелья - это огромная привилегия, доступная только игроку, доказавшему свой уровень игры, преданность форуму и внесшему вклад в его развитие качественной игрой.• Сколько типов магии и заклинаний может быть у волшебника? Можно ли быть магом-самоучкой?
Всего 2 типа магии, противоположных в круге. Общее количество заклинаний - 9 штук. Допускаются комбинированные заклинания из 2-х типов магии, и они тоже входят в те 9. Также допустимо посредственное владение третьим типом магии для бывших преподавателей Магноштадта. Помимо этого каждый волшебник, как правило, имеет при себе посох для направления заклинаний и в качестве средства передвижения.
Неканонические волшебники должны обязательно пройти обучение в Магноштадте, без этого достичь действительного высокого уровня владения магией невозможно.